Полет

О, время, я прошу остановись!
Дай задержаться на секунду
Чтоб не упасть и не разбиться.
Мечтаю я полетом насладиться....
Упавши я исчезну навсегда
Ведь я всего лишь навсего вода.
.
Застыть в полете-вот мечта!
Не сбыться ей конечно никогда...
Хотя!....Попасть мне нужно в правильные руки,
Умеющие время заставлять служить себе.
Готова я пройти паденья муки
Лишь только бы застыть на высоте....


Рецензии