С колена на ноги цензура

Взорвался выстрелом в упор 
Терпящий взгляды за спиною
Я не хочу теперь молчать
Заткнитесь вы, кто шепчется за мною.
Вы сами создали меня
Тогда себе во благо,
Держали ровно около себя
Кормя «****атыми» мечтами,
Теперь идите на « *** », мягко говоря.
Я буду сам себе и сам с собою.
Нарушу планы ваши я,
Живите в страхе, коленками тряся
Перед  моей судьбою.
Защита сломлена теперь
И вас осталось мало,
Ведь вы не думали тогда,
Что жил я не с повадками  раба,
А диким нравом короля.
Все тихо плавно шло
И вы в спокойствии слабели
Чем дальше, тем больше от наглости своей
Тупели и тупели.
Вот выждал час и словно зверь
Вгрызаюсь в ваше горло
Нет, не из под  тишка, не со спины -
- Глаза в Глаза.
Чтоб поняли сейчас вы,
Уж если вы по «сучьи» жили
То  кобеля в подарок получили.


Рецензии