Елена

Терновые узы сковали меня
Шипами рвет грудь, но все стерплю я
Не вырваться мне из колючего плена
Отчаянье жжет.....
       Стоп! Я же Елена!
А значит мой свет и сияние глаз
Разрушит отчаянье, страх.....
Елена не может стоять и терпеть...
И все она сможет преодолеть...!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.