Святая мантра

Ты забери меня, не отпускай,
Клянись в любви своей навеки,
И очень сильно обнимай,
Целуй меня в реснички, в веки,
Шепчи: "любимая моя",
Ты целый мир мне так подаришь,
Когда я знаю что твоя,
Когда меня, мой друг, ласкаешь,
Не говори, что все не так,
Не думай, что наступит завтра
Ведь без любви -  все лишь пустяк,
Она и есть святая мантра,
Без слов, без гордости, без слез,
Улыбкой милой в поцелуях,
Исписанной на сто листов,
Веками с нами существует,
В глазах рассвет, огонь вселенной,
По телу проникает дрожь,
Шепчи ее, я буду верной,
Я вся твоя, когда поймешь,
Святая мантра всех влюбленных,
Глаза в глаза, сердца сплелись
А чувства как святые стоны,
И шепот этот - наша жизнь....

                Никуси.........................17.06.13:48


Рецензии
Ах как здорово написано, дух захватило. ЗДОРОВО! Очень понравилось. Заходите в гости

Дочь Земли   09.07.2009 11:52     Заявить о нарушении