Вечное движение...

Вечное движение,
- жизнь в поощрение
Разбавляет нам лишения,
Заблудших душ общением
Получаем, что имеем,
По заслугам и уменьям
Зная себе цену,
Земной любви не ценим
На сцене жизни нелепы краски,
Небрежно носимых нами масок....


Рецензии