Так безоглядна верность рук...

И счастья крик с любимых губ.
Пропитанный любовью воздух
Меня спасает от разлук.

Я просочусь в твою родную душу,
Что бы тихонько,молча в ней уснуть.
А ты возьмешь меня в свои ладоши
Отправишься в счастливый долгий путь.

Мы друг у друга тайные познанья
Вокруг времен,песков и сладких грез
И от любви,не приходя в сознанье
Мы растворимся среди нежных звезд...

05.07.09


Рецензии
Классно! Очень понравилось. здорово! Браво!!!

Дочь Земли   09.07.2009 11:54     Заявить о нарушении