Клёв-улов - Mrs. Vandebil - Paul Mccartney

КЛЁВ -УЛОВ

Пределка песни
"Mrs. Vandebil" - Paul Mccartney


Ссылки для прослушивания
http://www.youtube.com/watch?v=c08YaFIMsxg (студия, 1971)
http://www.youtube.com/watch?v=Xw4DhdKAEv8 (концерт, 2008)




Полугодовой отчет
Сдал и сел  на самолет -
К родителям  лечу
В Тьму-Таракань.
Клёв - улов
Клёв - улов
Клёв - улов
Клёв - улов

Оружейный магазин,
Где в витрине карабин,
Обойду сторонкою:
Мне б десятка два крючков,
Спиннинг, леску, червячков:
С батькой на рыбалочку.

Лодку возьмём, да с ночёвкою,
И уха, наконец-то, с дымком…
Пусть медведь с медведицей
Не боятся встретиться:
Я не стану  целиться.
Клёв - улов
Клёв - улов
Клёв - улов
Клёв - улов

Егерь - самый лучший друг -
Пусть покурит свой бамбук,
И пускай медведица
С мишкой помедведится -
Я не стану  целиться.
Клёв - улов
Клёв - улов
Клёв - улов
Клёв - улов

Лодку возьмём, да с ночёвкою,
И уха, наконец-то, с дымком…
И пускай  медведица
Смело омедведится -
Я не стану  целиться.

Клёв - улов
Клёв - улов
Клёв - улов
Клёв - улов





Paul McCartney
       MRS. VANDEBILT

Down in the jungle living in a tent
You don't use money you don't pay rent
You don't ever know the time
But you don't mind
       Ho Hey Ho... Ho Hey Ho...
       Ho Hey Ho... Ho Hey Ho...

When your light is on the blink
You never think of worrying
What's the use of worrying?
When your bus has left the stop
You'd better drop your hurrying
What's the use of hurrying?

Leave me alone mrs Vandebilt
I've got plenty of time of my own

What's the use of worrying?
What's the use of hurrying?
What's the use of anything?
       Ho Hey Ho... Ho Hey Ho...
       Ho Hey Ho... Ho Hey Ho...

What's the use of worrying?
What's the use of hurrying?
What's the use of anything?
       Ho Hey Ho... Ho Hey Ho...
       Ho Hey Ho... Ho Hey Ho...

When Your Pile Is One The Wane
You Don't Complain Of Robbery
Run Away Don't Bother Me
What's The Use Of Worrying?
What's The Use Of Anything?

Leave Me Alone Mrs Washington
I've Done Plenty Of Time On My Own

What's The Use Of Worrying?
What's The Use Of Hurrying? (No Use!)
What's The Use Of Anything?
       Ho Hey Ho... Ho Hey Ho...
       Ho Hey Ho... Ho Hey Ho


Рецензии
"Пределка песни" (2-я строка) - минус "е" или так задумано, Евгений?

Эля :)

Эля Черкасова   18.05.2014 00:05     Заявить о нарушении
Исправил. Спасибо, Эля.

Евгений Ратков   22.05.2014 11:25   Заявить о нарушении
Евгений, не знаете, почему Эля закрыла свою страницу?

Кирилл Грибанов   16.10.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.