11 Ночные думы..

Ночное небо и голубезна.
К земле направила свой рог луна.
Сижу я в кресле на балконе.
Внизу Бат-Ям как на ладони.

На берег море тихо катит волны,
А в голове давно уж хаос полный.
Скрываясь от хамсина,ищешь тень,
Не зная,что готовит новый день.

Тревожно за детей,судьбу народа.
И Нового я жду другого года,
Но без терактов,горя и войны,
Чтоб помнили потомки эти дни.

Как защищали их страну и честь,
Которая у них по праву есть.

                2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.