Я хочу

Я хочу босОй пройтись по небу,
Посидеть в пуховых облаках.
Солнце подержать в ладонях мне бы
И уснуть с ним, тёплым, на руках.
Пробудиться от его касанья,
В сладкой неге томно полежать,
И к тебе на новое свиданье
По небесной сини побежать.
Окунуться в ледяной источник
И нырнуть, достав рукой песок,
После летней быстротечной ночи
Вырвавшись на волю на часок.
Ощутить, как крылья вырастают,
Высоко подняться над землёй
И, прибившись к чужеродной стае,
Полететь к тебе, любимый мой!


Рецензии
Людочка, красиво! Крыльями взмахнуть и в путь!!!!

Зоя Приймакова   20.07.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.