Компот

Душа трепещет,
Согревая в жилах кровь.
Наверное,
Остались призраки весны.
И боль у сердца,
Все становится острей.
К тебе стучится,
Рвется в твои сети.

Ну, так возьми его,
Свари компот!
Жажду удали!
А я землицы горсть,
Да новое слеплю.
И обретая чистоту,
Уйду подальше,
В странствие пойду!

А ты,
Испив бокал напитка,
Почувствуешь любовь.
Вкус поцелуя
Страстный как огонь.
Тот взгляд,
Который иногда я оставлял.
Желанье,
Что горит в душе моей.
Помятую постель,
Как после бурной лунной ночи!

А я иду,
И лампочка сияет сверху.
Поднял глаза,
Твое лицо внутри святила.
Тут показалось,
Что сидишь ты там,
На троне вечном,
Да огонь внутри горит.

Дико Извиняюсь Сырое. Подобно чувствам.


Рецензии
про "лампочку" говоришь оно?Про ту самую лампочку? ;-)

Любовь Николаевна   26.01.2011 11:09     Заявить о нарушении
Ону самую да

Сергей Фантаев   26.01.2011 14:05   Заявить о нарушении