Там где осень расстелит постель

Там где осень расстелит постель,
Где весна включит музыку нам,
Где зима заметет след потерь,
Там где лето расколет стакан.
Там где небо еще голубей,
Где видней Ариаднина нить,
Где по прошлому пламя свечей
Девять дней уже как не горит.
Там где ветер сплошной баритон,
Там где звезды одной лишь тебе.
Там закончу с последним постом.
По любви. По любви! По мечте…
2009г.


Рецензии