будь...

Куда ты складываешь прожитые дни?
Хотя, таких я знаю единицы,
Обычно их бросают и они
Свободой наслаждаются, как птицы.

И стоит ли неволей прижимать?
Одним глотком, два раза не напиться
Прости, забудь и нечего страдать
Свободен будь! И дай освободиться!


Рецензии