Безумцу

Как страшно, странно понимать,
Что не со мной уж ты, безумец,
Что ты ушел другую целовать
И без меня летишь по тишине пустынных улиц.
Ты не поверил, не сумел понять,
Забыл любовь мою и ласки.
О! Дай мне твою боль унять
И снять с лица пустую маску!
Дай мне обнять тебя за плечи,
Идти по жизни лишь с тобой!
Но ты задул живое пламя свечки,
Что подарила нам любовь.


Рецензии