Ответ на стих. Бывает ли сказка? О. Я

Прекрасен твой стих теплотой и величьем,
В нём сказка застыла, как храм Божества,
А взмах твой на счастье, Принцесса, приличен,
А грусть вся сквозная- пролог Торжества...

                (сб. Лики)


Рецензии