Ярчесолнцаслащемёда

Пересохло небо, столько боли
Утренних рассветов нагота
И какая к черту сила воли,
Если, после ночи пустота.

Пустота во всем, она повсюду,
Я бегу от серых королей
И хочу забыть, но не забуду,
Ярчесолнцаслащемеда дней.


Рецензии