Стих о...

Дороги ведут в Никуда
А сзади остался ОН
И нет больше сил ждать Суда
Мне кажется – все это сон

Я где-то вдали вижу цель
Мне нужно, мне нужно идти
Я будто б живая мишень
И мне не свернуть уж с пути


Мне нужно смеяться сквозь боль
Мне нужно догнать, добежать
Он сыпет на рану мне соль
А мне нужно только понять

Сквозь слезы, обиду и страх
Догнать, достучаться, обнять
Не видеть кошмаров во снах
Мне нужно, мне нужно играть…


Рецензии