я стану твоим ангелом

как хочу тебя сейчас обнять
и прижаться к тебе, как раньше
нежно в губы поцеловать
и не вспоминать о боли, о фальше,
как хочу тебе многое сказать-
как люблю, как скучаю по тебе
я могла б тебе все  отдать,
но кто-то другой в твоей судьбе


я стану твоим ангелом-
буду рядом и в счастье и беде
я стану твоим ангелом-
чтоб быть вечно в твоей судьбе
я стану твоим ангелом-
и обниму своими крыльями тебя
я стану твоим агелом-
чтоб любить тебя всегда


как хочу услышать голос твой,
немного грубый, но такой мужской
погулять где-нибудь с тобой
и навсегда остаться вдвоем,
как хочу вернуть былое время вновь
где от счастья кругом голова,
где я твоя, а ты моя любовь
господи, куда исчезло это все? куда?


я стану твоим ангелом-
буду рядом и в счастье и беде
я стану твоим ангелом-
чтоб быть вечно в твоей судьбе
я стану твоим ангелом-
и обниму своими крыльями тебя
я стану твоим агелом-
чтоб любить тебя всегда



день за днем летит, так быстро
и вот который час молчанье лишь
без тебя жизнь так невыносима,
ты слышишь, - мой малыш...
как хочу я вернуть тебя, родной
готова душу дьяволу продать
лишь бы сейчас оказаться наедине с тобой
но как? почему? ты смог все в миг растоптать...


я стану твоим ангелом-
буду рядом и в счастье и беде
я стану твоим ангелом-
чтоб быть вечно в твоей судьбе
я стану твоим ангелом-
и обниму своими крыльями тебя
я стану твоим агелом-
чтоб любить тебя всегда


Рецензии