Я птица, только крылья в саже

Я птица, только крылья в саже…
Я от тебя вот-вот уйду
Я не нашла свою мечту
И растворились чувства наши…
Прости меня, но быть твоей
Я не хочу и мне не надо
Ресницы прятать виновато,
Но видеть сотни мелочей.
Мне сложно будет без тебя,
С тобою тоже будет сложно.
Но вместе все же невозможно
Прости, пожалуйста меня.
…. Я птица, только крылья в саже
И я тебя не полюблю,
Но на прощанье обниму
И сажей я тебя измажу…….


Рецензии