Мне Вас не ведать

Мне Вас не ведать, не любить, не знать,
Не целовать на сон, не целовать.
Обманов Ваших грешную печаль
Мне никогда уже не будет жаль…
Мне не смотреть Вам в след уж никогда.
Прощайте, милый призрак, навсегда!
Мне Вам не петь в полночной тишине
И Вам не думать тоже обо мне.
Ну вот и все, я скинула вуаль.
Мне Вас не жаль и Вам меня не жаль.
Верните боль, несчастие моё,
А я верну Вам Ваше небытиЁ.
Я облака вверх дном переверну
И Вашу жизнь нелепую верну…..
Мне Вас не ведать, Вам не колдовать
И на грядущий сон не целовать…….


Рецензии