Ночевать надо дома

Болтается водка в стакане
Предательски тянет в кровать
Делов натворил я по пьяни
Ни даже пером описать

Открой уже дверь, дорогая
Не всю я зарплату пропил
Как фары фингалы сияют
И больше стоять нету сил

Тут с грохотом дверь распахнулась
Подруге на сиськи упал
От счастья душа улыбнулась
Особенно левый фингал

Похмелкой она расстаралась
Об этом ее не просил
Снимая ботинки, призналась
Что любит меня – нету сил!


Рецензии