Назло гаданиям

не верю кофейной гуще,

Историям карт, вечно лгущих,

Неясным рисункам воска

И звездам на небесах.

Гадалкам и белым магам.

Теням от сгоревшей бумаги

И тем, кто читает знаки

В моих предрассветных снах.

Они говорят: "Так надо",

Кивают на карт расклады

И просят с судьбой не спорить,

Доверившись письменам.

Они говорят: "Так будет,

Он скоро тебя забудет

И счастье свое добудет

С одной из червовых дам".

Не слушаю их. Не верю.

Не может он стать потерей,

Не может он быть счастливым

С червовой или один.

Не верю кофейной гуще,

Историям карт, вечно лгущих - 

Любовь моя всемогуща.

Он - лучший из всех мужчин.


Рецензии
очень понравилось)

Дарина Мерзликина   08.10.2010 11:41     Заявить о нарушении
И мне, и мне, и мне!!!! Вот здесь слово "классное", на мой взгляд, подходит. С уважением, Елена

Ленточка Зайцева   21.10.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.