Я теряю тебя...

Я теряю тебя, теряю,
Сердце биться совсем не хочет.
Лепестками дни опадают,
Все длинней, все безумней ночи.

Сколько так продолжаться может?
Как мне выжить одной? Не знаю.
Растекается боль под кожей,
Я теряю тебя, теряю...


Рецензии