Где солнце?!

Где солнце, лююдии?! ... Господа а а?!
Где со о о ...
Стоп! ... Кто-то звонит!
Или по ком?!
- Где солнце, Игорь?!
Что за (типа фигня)?!
Де ма ра ли зо ва на я   яа а а !
Я не кричу
Нет ... Да ... Нет! ...Да
Нет! ... Не пойду!
Давай! Пока! ...
... Блин! ... Я, наверно, улечу ...
Достала эта кислота ...
17 этаж ...
Нет ... Да ....Нет ... Да !...
Трусиха!  ... Не э э эт! ...  Лечу у у! ...
Пока а а а!
Блин! ... Эти шпиили, ... куполаа ...
...........................................................
...........Брр р р! ... Что за сон?
Спала ли я? ...
А солнце где? ...
... Где соолнцее?! ...... аа а а а!!!

09.07.2009г.


Рецензии