Оптимистическая дождливая песнь

С вечера, а не с утра
плещет дождь как из ведра,
утонули в лужах травы...
Тоже мне, нашёл забаву
поливать сырую земь,
очумел браток совсем!
Ты бы в Африку ушлёпал,
там зверьё не моет попы,
потому что нет воды,
мать её туды сюды!
А близ Балтики водицы
век всем миром не упиться,
и зимою и весною
к ней дожди плывут стеною!
Из-за леса, из-за гор
так и сеются в упор
на блондинистые лица,
на девчонку-ангелицу,
прошагавшую со мной
век по тропочке земной.
Ах, да ладно, не растаем,
дождь хулить – стезя пустая,
главное, что всюду зелень,
ну, а жизненные мели
пробежали мы уже,
поскользив на вираже!
«»»»»»»»»»»»»»»»»

Жизнь хлебнувши по вершок,
в обезьяны я ушол,
бросив общество, работу
и фаянсовый горшок.
Я теперь на пальме, мать,
соизволю прожывать,
всеми фибрами вкушая
джунглевую благодать!
Ни с которой стороны
никакой тебе войны,
и никто назад не тянет
за брезентовы штаны.
Потомушто ходют тут
без штанов по сей минут,
причиндалами махая
словно знаменем: салют!
И любитца не грешно
с павиановой женой,
ничего он не теряет,
я от радости хмельной!
Да и пища здесь растёт
прямо над постелью, вот,
лапу протяни к банану
и грузи себе жывот!
И полицый не найти
здесь в погонах, мать ити,
и никто не шарит лапой
денежку в твоей шерсти.
Вопчем, если что не так
и на всех не хватит благ,
город бросьте и бежыте
жить в джунгле за просто так!
Тут никто не скусит вам
то, чем ублажают дам,
каждый точит то, что хочет,
будь то Ной иль Ноев Хам!



Рецензии
Посмеялся-а то с утра тоска какая-то,
ОТЛИЧНО!
Я

Чёрный Принц 0   20.07.2019 06:11     Заявить о нарушении
Смейся, паяц, над разбитой любовью!

Хрентефря   22.07.2019 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.