И помчимся...

                Пахнет  воздух...нежной  грустью,
                Синева  зовёт   с  небес!
                Осень  занавесь  опустит,
                И...настанет   миг  чудес!
                И  багряным  листопадом,
                Золотистою...пургой,
                Я  к  Заоблачному  Граду
                Побегу  лесной...тропой!

                Там,  за  далями  тумана,
                За  предутренней  росой,
                На   меня  похожей,  странно,
                Встречусь,  Осень,  с  тобой!
                Ты   меня  укроешь...шалью
                Паутинок - серебра
                И расстанусь   я  с...печалью
                В  граде   Света   и  Добра!

                И  помчимся  над  Землёю,
                Вальсом  Осени,  паря!
                И  повеет,  вдруг,...Весною
                Перед  стужей...Декабря!
                И  настанет...раздвоенье:
                Я и - Осень,  и - Весна!
                И  Любви...прикосновенье
                Вдруг  придёт  из   сказки...Сна!

                Пахнет  воздух  нежной  грустью,
                Синева  зовёт  с  небес!
                Осень  занавесь...опустит,
                И  настанет...миг....чудес!       


Рецензии