Снова вдребезги воплощение...

Снова вдребезги воплощение,
Снова правила без игры…
Остаётся любовь-очищение,
Словно веточка от метлы.

Взгляды яркие, как километры,
Что разделят нас через неделю.
Мы успели, мы всё успели
За полгода общения с Ветром.

А теперь, как зверей на волю,
Отпускаем стихи и песни,
Возвращаем в пространство роли, --
Им пора в небеса, воскреснуть.

Как всё ярко, свежо и ясно
Перед смертью очередной.
Существа параллельного царства
Ускользают с земли домой.

Нам осталось от них свечение
Трёх цветов и алмазный блик.
Может быть, в другом измерении
Я спасу сожжённый дневник.

А пока судьба—пьяный стрелошник —
Нас направит на разный путь.
Всё иллюзия. Я люблю тебя. ,
Значит, встретимся где-нибудь.

Снова вдребезги воплощение…
Снова вдребезги воплощение…
Снова вдребезги…
                25.04.99. 


Рецензии
Снова вдребезги воплощения...
Жизнь идет своим чередом,
Ты не жди от Жизни прощения,
Ты люби свой отчий Дом.
Любовь!Всем известно,спасет человечество,и это единственное,что не подвластно не кому,разрушить Её.

Владимир Желтяков   30.08.2010 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо.))))Так оно и есть.))

Оксана Желтякова   31.08.2010 14:15   Заявить о нарушении