Гордая

Она о помощи не просит,
Когда так грустно, так темно..
Она легко обиды сносит,
Душа-разбитое окно..
Она упрямством тушит страх,
Улыбкой прикрывает неудачи,
И за ошибку принимает крах.
Она ведь-ГОРДАЯ, не может быть иначе..


Рецензии