Влюбленный Казанова

Меня так тянет непреодолимо
Ладонь твою прижать к своим губам.
Ты молода и, кажется, любима...
И рассудительна, увы, не по годам.

Свести с ума дано тебе любого,
Захочешь, только глазом поведи...
И вспоминает взгляд твой Казанова,
Еще не зная - что там впереди...

09/07/2009


Рецензии