Обманута

Обманута. Опять. В который раз
Жизнь преподносит горькие уроки
И заставляет находить пороки
В свинцовой глубине любимых глаз.

Мои надежды обратились в прах,
Но я, как дурочка, молюсь о новой встрече,
Ведь стоит мне обнять родные плечи
И я забуду о своих слезах.

Обиды все растают словно дым,
Когда придет обманщик мой любимый,
Глаза из серых станут голубыми
И я поверю им: неверным и родным.


Рецензии