Истина

Бывает в жизни много огорчений.
Бывает смех и слезы и любовь.
Вся жизнь полна тревоги и сомнений.
Поступки и проступки вновь и вновь.
Ошибки можно в жизни делать
И расставаться и грустить,
И от любви, как от заразы бегать,
И плакать, и хотеть забыть.
Дорогу можно выбрать хоть какую.
И совершать за грехом грех,
Но помня истину простую-
Ты поступай, как человек!


Рецензии