Дари живущим Свет!

Отклик на "Осенний ноктюрн" Бориса Мацкина
http://stihi.ru/2009/04/14/7396


Что смертны все - бесспорно, очевидно,
И с каждым годом только старше мы
Становимся, и так порой обидно,
Что вдруг становимся кому-то не нужны.

И круг друзей становится всё уже.
Друзья уходят. В Вечность. Навсегда.
А вот насколько молодым ты нужен,
Зависит это только от тебя.

Тебе решать: оставить - не оставить
На память о себе, живущем, след.
Когда уйдём - никто из нас не знает.
И надо - Жить, даря живущим Свет!


Рецензии
очень хорошо!

насколько молодым ты нужен, зависит это только от тебя!!!

понравились Ваши стихи!

Вонтер Лак   19.02.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.