Театральные трагедии нашей Жизни

Слёз я не вижу,Девчонка не плачет ,
В глазах напряжение нервное скачет,
Не первая ты , не последняя тоже,
Мир так устроен,мы в этом похожи,
Но лучше,поверь, улыбаться и петь,
Чем с кислою рожей в ж.-.е сидеть.

Это стихотворение из серии: "Таблетка № 4".


Рецензии
С кислою рожею в ж-е сидеть,
Пальцем в носу слегка вертеть,
Сбудется все,что задумаешь ты,
Только таблетку 4 прими ;-)))

Анна Хард   18.07.2009 19:38     Заявить о нарушении