***

Лови- эту грусть, эти сказки,
Сердечные мысли, цветов аромат.
Мы все расставались, и ждали напрасно,
Мы все эти речи, плели наугад.
Рассыпь- безмятежность по ветру, раскройся,
Лети в этот сон, в эту явь, в этот ад.
За морем любви, начинается вечность,
Отдай её людям, как лучший наряд...


Рецензии