История

 Он искал себе невесту,
 Но никто не подходил,
 Разбивая свои руки,
 Он себя уговорил,
 Что найдёт себе подругу
 И спокойно заживёт
 Будет счастлив и тактичен,
 Уважая род честной.

 И однажды заблудившись
 Он увидел девушку
 И влюбился прямо с ходу
 В эту дивную красу,
 Но потом, как оказалось,
 У неё уж есть жених
 Парень с горя разозлился
 И упал с обрыва вниз.

 Когда девушка узнала,
 Что он умер за неё
 Она долго не страдала
 И ушла из дома в ночь,
 Что-то громко прокричала
 И упала с воплем вниз
 Ведь она его любила
 Вот истории конец.


Рецензии