Жизнь за жизнью

Вдали уж множество стараний ,
Последний день ушел во тьму
И я с собою не возьму
Груз всех моих воспоминаний .

Забуду и , в который раз ,
Все как-то глупо, и  обычно,
Этот процес такой привычный ,
Как вновь написанный рассказ.

Но, по крупицам собирая
Какой-то опыт , где-то там
И все не понимая сам
Я жизнь за жизнью проживаю...


Рецензии