Случилось чудо

Случилось чудо: мысль явилась!
Кувалдой в темя мне влепилась,
Шурупом в череп мой ввинтилась,
За что-то там внутри вцепилась
И так надолго поселилась,
Что аж в затылке засвербилась!

И тут такое(!) приключилось:
В башке всё вдруг зашевелилось,
Чегой-то где-то заискрилось,
Со скрипом жутким закрутилось,
И вроде как закипятилось,
Как будто там чего варилось!

В мозгах всё как-то прояснилось,
И что-то даже появилось!
Совсем уж было проявилось!
И смыслом, вроде бы, налилось!
Аж сердце радостно забилось,
Так интересно получилось!

Да тут-то пакость и случилась!
Мысля куда-то, сволочь, смылась!
Наверно в ухо уплыла.
И так, скотина, не дала
Понять - о чём она была!
Такие, братцы вот, дела.


Рецензии
Ага, к тебе явилось мысль,
Ты за нее тогда схватись,
Держись, трудись и не боись,
Чего бояться, это жисть.

Чужанин   02.09.2009 11:57     Заявить о нарушении