Цель тебя снимает с места

Цель тебя снимает с места
От переживанья и - вперёд...
Что же в этом климате окрестном,
Что в тебе не примет, не проймёт.
И живёт во мне одно желанье,
Чтоб освободиться от себя -
Выгоды, хотенья и цеплянья,
Сук последний вырезав, любя.


Рецензии