Беспокоясь о чувствах других,

Беспокоясь о чувствах других,
Ты свою распинаешь природу.
Это жалкая участь слуги:
Страх испытать свободу.
Не всё же благостную сласть
Дарить, упрятав гнев,
Не обкорнай культурой страсть,
Злость подарить сумев.


Рецензии