21 век

Как ты  ужасен и велик,
Двадцатый век!
Перед тобой, двадцатый век,
Как слаб, несчастен и велик,
Живущий ныне человек,
В середине двадцатого века
Грамоту не знала моя мама.
А я, рожденная в двадцатом веке,
Воспоминания о маме,
Публикую в Интернете,
В двадцать первом веке!
Воистину, велик и счастлив
В двадцать первом веке.
Живущий ныне человек.


Рецензии