Заир

Заир
Люблю тебя, мой милый человек.
С тобой хотел бы жить я целый век
Одною мыслью вместе и всегда,
Любовью крепкой, долгие года.

Храм счастья строить, двери всем открыть,
Всё что не сбы`лось выполнить, свершить.
И что судьба представит в жизни нам
Делить с тобой, как до`лжно - пополам.

Ты мой любимый, жизненный причал.
Тебя для счастья в жизни повстречал
Мою так до`лгожда`нную мечту,
Души необычайной красоту.

Готов платить  я за минуты счастья
Недели грусти, и души ненастья.
Ты идеал и обожаемый кумир
И мой незабываемый Заир


Рецензии