Невесте

В стихах не будет больше грусти!
Та девушка из томных снов
Нашлась и больше не отпустит
Любовь летать, не сняв оков!

Судьба злодейка? То неправда!
Спасибо ей за дар любви,
За дар моей большой отрады,
За то, что появилась ты,

Мой светоч счастья! Ты мой лучик!
Гори же ярче солнца днём!
Любовный свет пробьёт все тучи!
Теперь судьба сиять вдвоём!

Люблю тебя! Люблю безумно!!!
Как любит соловей весну!
Пусть будет в жизни всё разумно,
Но Мир к твоим ногам снесу!..

Потери все и все мгновенья
Нерадостных для нас минут
Запомним лишь как вдохновенье
Для будущих слияний губ.

Осталось счастье лишь сковать,
Терпеньем сколотить калитку,
Родить детей и тем связать
Душевного богатства нитки.

(2008)


Рецензии
Привет Дима! Очень красивое стихотворение. Тронуло до глубины души. Надеюсь Вы меня еще не забыли. Удачи Вам!

Юлия Гурова   18.03.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.