Сон фантаста

Там балом правила, на грех,
Слепая вера.
Земля сулила Ей успех,
Ему - Венера.
Преградой - не одни года -
Все измеренья,
Но ведь любовь права всегда,
Без исключенья!
Эпоха космокатастроф
Настала вскоре,
И вот Её без лишних слов
ПозвАло горе
в Машине Времени - туда,
Неся спасенье,
Преградой - если бы года! -
Все измеренья!
Не сказка ли? Наивный сон
Осуществился:
Кумир, рукой Её спасён,
Пред Ней явился:
Приветствия, фальшивый смех...
(А жизнь-мегера)
Ей лишь Земля сулит успех,
Ему - Венера.


Рецензии
Хорошо, что это всего лишь сон и хорошо, что снится он фантасту, он с этим разберется:)

Елена Ермолина   16.12.2013 18:21     Заявить о нарушении