Лавка Снов

Мне бы за окна всё чёрное выбросить! –
Рано ли, поздно – приходит прощение,
Добрых дровишек у Лешего выпросить, –
С ними лишь тёплым бывает общение…

Стены покрашу в кудрявое-белое,
Будто живу я на ласковом облаке!
Сердце, не рвись же, отчаянно-смелое,
К новым высотам в невидимом облике…

Вот бы плохое стиралось из памяти!
Дайте мне капель от мозга дотошного!
Нет ли в продаже в сновиденной лавочке
Диска пустого – без призраков Прошлого?

июль 2009

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019


Рисунок автора, 2000


Рецензии