Интересы собак

Эти люди слишком рады смотреть друг на друга,
Слишком светла была какая-то там ночь,
Нам слишком лень вдвоём, моя лукавая подруга,
И примитивной рифмой смажем – прочь, дочь, мочь, не превозмочь?…

Нам слишком странно было бы преследовать себя,
Ведь слежки все равно не избежать,
У нас  с тобой счастливая петля,
Давай друг друга ей ласкать.

Слишком много было бы взглядов,
Будь ты сегодня действительно голой.
Онанизм – процедура, не в стойле обрядов,
Наверное, стоит, прикрыть лобок полой.

Мне не на чем строить предположений,
Хотя мы с тобой – ветхой материал,
Мы каплями пота, мочой из сомнений,
Возводим другим пьедестал…

Эй, седой мясник, на сей раз не пройди мимо,
В нашей будке голодные псы,
И мы требуем мяса для них,
Эй, и ещё, наверное, нам тоже подай-ка костей…
Эй, и ещё, наверное,
Нам, тоже, подбрось-ка костей, костей, костей.

Слишком много, было бы сказать,
Я ещё, более не умею, совершенно, абсолютно,
Ничего.
Кроме…
Этих категорически отвращающих троеточий…

Эй, зрелый газетчик, подай нам прочесть новостей,
Нам давно любопытно, что же там спросят сегодня.
И, наверное, на сей скучающий раз,
Интересы собак, блюдёт как никто живодёрня.


Рецензии
Это очень....Невероятно сильно...
Особенно впечатлила вот эта строка - У нас с тобой счастливая петля,
Давай друг друга ей ласкать

И эта - Интересы собак, блюдёт как никто живодёрня.

Всё так.
Мощно.

С уважением,

Хиона Дэфф   09.07.2009 17:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Юнона! Мне интересно было написать, так давно не делал ничего. Спасибо!

Мирон Манн   09.07.2009 20:50   Заявить о нарушении