Память

Мы разлетелись тогда
В разные дальние дали,
Но расставались когда
Друг другу писать обещали.

Крепко сжимая ладонь
Грустно в глаза мы смотрели
Сердце не камень не бронь,
Но слёзы в глазах не блестели.

Мы расставались на срок
Только судьбе лишь известной
В жизни десятки дорог,
Но мир всё ж надеемся тесный.

Мы будем не часто писать,
Чего там сознаемся прямо.
Но будем готовы плясать,
От дружеской телеграммы.

Мы в толстых альбомах храним
На фото знакомые лица.
Жестокое время виним,
Что нам суждено измениться.

Но встретимся, верю друзья
Мы крепко обнимемся снова
Друг друга забыть нам нельзя,
Ведь память всей жизни основа.

И пусть за годами года
Пусть что-то случится забыть,
Но главное это всегда
Немножко студентами быть.

Откинем покров суеты,
Гитару обняв, как подругу,
Пусть будут наивны мечты
И время пройдётся по кругу.
1986г.


Рецензии
Замечательно! Очень точно и глубоко! Все так и есть! Заходите в гости.. :)

Константин Федоров   09.07.2009 06:27     Заявить о нарушении
Ваша оценка стоит высоко. В гостях буду обязательно. Редко выбираюсь в инет на стихи. С уважением, и Вам всегда рад.

Виктор Неешпапа   09.07.2009 12:18   Заявить о нарушении