предсмертная записка поэта...

Теперь я вою на луну,
И ныне умерла надежда.
А я хотел тебя одну,
Одну любить,любить как прежде.
Утратил веру я в себя,
В других ее искать мне страшно,
Испепелив свой мир до тла,
Боюсь,что так поступит каждый.
Я долго встреч с тобой искал,
Но больше силы во мне нет,
Надеюсь будешь рядом ты,
Когда уйду я на тот свет.
Пусть не нашел я места в мире,
И пусть твердят что я осел.
Не изменил ни разу лире,
Может поэтому ушел...


Рецензии
Ты сам нарёк себя талантом
Ты молод друг ты поспешил
Ты окати себя с гидранта
И остуди наивный пыл.
Удачи тебе талантище!

Григорий Фёдоров   12.07.2009 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.