Дирол и легкий перегар

Дирол и легкий перегар,
Вкус поцелуя режет губы,
Весь мир похож на это бар:
Такой же тихий, безразличный, глупый,
Стук каблуков по ломенату,
Чуть слышный запашек духов,
Похоже мы с тобой солдаты
И мы воюем за любовь….

Не важно кто из вас сильнее,
Нет смысла вам сидеть в засаде,
Передний фронт уже проверен,
Сегодня враг заходит сзади.
Не важно кто закроет двери,
Нет смысла рушить ритм сердец
Ни кто из вас уже не верит
Что может быть другой конец.

Вкус сигарет и убежавший кофе,
Динамик нарушает тишину,
Я сам бы был совсем не против
Сейчас остаться одному.
Закрыв глаза сидишь вальяжно,
Как будто ты здесь господин,
Теперь совсем уже не важно
Кто и кого сильней любил.

Сейчас совсем уже не важно
Что он один, она одна,
Как это бесконечно страшно,
Когда любовь сердец - война.
Сейчас совсем уже не нужно
Молчать под песню Роулинг Стоун
Мечте вдруг стало как-то душно,
Она ушла, издав последний стон.

Ты не менял свои пластинки
Какой бы не был жизни груз,
DJ поставил по старинке,
Тебе послушать этот блюз.


Рецензии