***

О, луноликая! В озерах глаз твоих
Так просто утонуть и раствориться!
Подрагивают длинные ресницы
От дуновенья ветерка на них.
Изгиб бровей, изогнутых как лук,
Что стрелы острые в сердца метает точно...
Наделена ты красотою, как нарочно,
Чтоб мысли грешные срывались с наших губ!


Рецензии