Сила

Я снова в поисках себя,
Я бросил всё,чтобы начать сначала,
Я начинаю всё с нуля,
Я замыкаю колесо,которое всю жизнь вращало.

И снова, снова я в дороге,
Ищу дорогу,ту,что в счастье приведёт,
Опять стою я на пороге,
Дверей,и сотен новорожденных дорог.

Внутри всё пусто,нет пути назад,
Глаза пьяны,в глазах нет света - это много,
Я покурю душистый самосад,
Присяду,а в глазах дорога.

Мы рождены чтобы идти,
Так далеко,насколько знаем,
Отрежьте ноги,я начну ползти,
Пришейте крылья..и...взлетаем.


Рецензии
Утверждающе...Вот только с ногами лучше.

Михаил Савик   09.07.2009 11:56     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Кирилл Игоревич Денисов   09.07.2009 19:22   Заявить о нарушении