Дежавю

Прозвучит безразличная ложь,
И пронижет знакомая дрожь.
Этот запах и этот цветок,
Этот глупый ночной мотылек,
Этот взгляд, этот знак, этот звук
Мне знакомы покажутся вдруг.
Появляется чувство в душе,
Что все было когда-то уже.


Рецензии